Мнения туристов

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Оставляя запись на данном сайте, Вы автоматически даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваш адрес e-mail опубликован не будет. Запись публикуется после проверки.
11 записей.
Ольга
Отправлено 09.01.2018 в 04:26
Спасибо, за суперский Новый Год! Только прилетели. Впечатлений куча и все положительные. Еще раз, спасибо.
Наталья
Отправлено 04.12.2017 в 21:46
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв) отдыхали с мужем через Строгинотур! Отель нам подобрали по всем нашим желаниям. Отдых был незабываемым. Очень хороший отель. Сделали все необходимые страховки. Агент очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям, что очень редко встречается.
Ольга
Отправлено 09.07.2016 в 13:02
Как то пришли увидели рекламу в офисе "Бронирование отелей, Букинг отдыхает". Решили проверить.))) Теперь отели только через Строгинотур и берем. Букинг и правда отдыхает, получается гораздо дешевле. Спасибо.
Елена
Отправлено 12.11.2014 в 14:52
Огромное СПАСИБО хочу сказать Ларисе и компании Строгинотур! В компании работают очень грамотные, приветливые и безотказные сотрудники. Обращалась уже несколько раз по поводу организаций групповых экскурсий и всегда все проходило отлично, все отдыхающие остались очень довольны. Еще раз Большое спасибо!
Наталья
Отправлено 05.08.2014 в 14:00
Хочу поблагодарить за наш прекрасный отдых! Все было просто отлично! Отель нам Очень понравился! Спасибо вам за рекомендации и правильный "посыл"! Удачи Вам и процветания!
Константин
Отправлено 07.01.2014 в 12:10
Огромное спасибо Ларисе!!! Молодец, летаем отдыхать не первый раз от Строгинотур. Девчонки молодцы!!! Если летим, то только от них!!! Лариса, жди скоро опять придем
Марина
Отправлено 06.10.2013 в 00:46
Девоскам спасибо! Всегда позитив и все точно и четко. Жалко, что путешествовать приходится только в отпуске, а то б каждый месяц ходили. Желаем вам от всей семьи успеха и удачи!
Юлия
Отправлено 15.05.2013 в 17:05
В течении 8-и лет ездим отдыхать только от Строгинотур. Очень нравится, внимательная Лариса. Сотрудники относятся индивидуально к пожеланиям клиентов. Внимательны и уважительны. Здоровье и процветания Строгинотур и его сотрудникам. Юля, Злата, Ярослав.
Александра
Отправлено 06.09.2012 в 14:59
Огромное спасибо агентству Строгинотур, в лице коммуникабельной Ларисы, которая помогла подобрать превосходный тур в Турцию, подходящий нам по всем требованиям! Отличный отдых, спасибо за понимание! Придем к вам еще и не раз!
Анна
Отправлено 22.08.2012 в 15:47
Были во Вьетнаме в августе 2011г., но вспоминаем это путешествие до сих пор! Пусть был долгий перелет (Вьетнамские авиалинии-супер), пусть был долгий трансфер в отель (автобус едет не более 40 км/час, зато безопасно и смотришь в окно с открытым ртом), но выйдя из порта понимаешь-самолет промахнулся и доставил тебя на другую планету!!! (А ВЫ ГОВОРИТЕ: ВСЕ КРОМЕ КОСМОСА!?)
Долго сомневалась куда ехать отдыхать, и, спастбо, Строгинотур помогло с выбором. Все было организованно без накладок и на высшем уровне. Еще раз спасибо, Удачи и Процветания!
Августа Алексеевна
Отправлено 19.08.2012. в 15:29
Хочу выразить, огромную благодарность агентству, в лице Ларисы. За исключительно внимательное, чуткое и доброе отношение к нам, людям пожилого возраста. Общение с ней доставило нам огромную радость и как следствие замечательный отдых.

Информация об обработке и передаче персональных данных
Я, пользователь сайта www.stroginotur.ru (далее по тексту Субъект персональных данных или СПД), добровольно предоставляю свои персональные данные оператору персональных данных Индивидуальному предпринимателю Косяковой Ларисе Сергеевне, туристическое агентство СТРОГИНОТУР, ИНН 771374531281, адрес регистрации 127474, Россия, г. Москва, Бескудниковский б-р., д. 8, со следующей целью обработки персональных данных: Для подбора туристских услуг или туристского продукта в целях заключения в будущем Договора о реализации туристского продукта и туристских услуг на согласованных Сторонами условиями, в том числе для целей предварительного бронирования услуг туристского продукта, подготовки Договора о реализации туристского продукта или туристских услуг, контактов непосредственных исполнителей со мной. Перечень персональных данных, на обработку и передачу которых предоставляется согласие субъекта персональных данных: имя, телефон, электронная почта. Я ознакомлен и согласен: Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) оператора с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Оператор обязан обеспечить конфиденциальность и безопасность использования полученных персональных от субъекта персональных данных, а также принимать все определенные законом необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные уничтожаются оператором: по достижению целей обработки персональных данных, а также в порядке и на условиях, определенных законодательством. Оператор прекращает обработку персональных данных субъекта в случае получения оператором от субъекта персональных данных заявления о прекращении обработки его персональных данных (оператор в этом случае прекратит обработку таких персональных незамедлительно, о чем субъекту персональных данных будет направлено письменное уведомление). Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»). Субъект персональных данных настоящим согласием дает разрешение оператору персональных данных на передачу своих персональных данных, предусмотренных настоящим согласием, непосредственным исполнителям для исполнения целей обработки персональных данных, предусмотренных настоящим согласием. Обработка персональных данных субъекта персональных данных должна и будет осуществляться с соблюдением требований к защите обрабатываемых персональных данных, предусмотренных ФЗ, и, в частности статьей 19 ФЗ. Срок действия настоящего согласия – три месяца. С правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных», ознакомлен. Проставляя отметку и заполняя разделы сайта www.stroginotur.ru субъект персональных данных подтверждает выдачу настоящего согласия.